ENTRADAS.
• Pane focaccia di pomodoro genovese
• Bruschetta de pomodorini con provolone fundido y jamón ibérico
• Bruschetta de pomodorini con jamón de pato, brotes deluxe, cebolla caramelizada,
pasas, piñones, parmiggiano y vinagreta de nueces
• Timbal de huevos con jamón ibérico, trigueros y patata frita
• Huevos rotos con bacon, tomate, mozzarella y patata frita
• Huevos rotos con gulas al ajillo y pimentón
• Huevos Maitena con patata frita, jamón serrano y cebolla frita
• Carpaccio de ternera con parmiggiano y focaccia
• Carpaccio de ternera al foie con parmiggiano y focaccia
• Virutas frías de foie fresco con pan de pasas
• Virutas frías de foie fresco con reducción de aceto y miel y pan de pasas
• Provolone gratinado
(Provolone, tomate natural, pimientos asados, calabacín, pasas, piñones, orégano y emulsión de naranja)
• Timbal de Verduras asadas con queso de cabra
(queso de cabra gratinado, pimiento rojo y verde, calabacín, champiñon, berenjena, espárragos trigueros
y aceite de oliva virgen)
• Combinado de jamón ibérico, foie fresco y pan tostado
ENSALADAS.
• CAPRESE
• CÉSAR
(lechuga iceberg, pollo, jamón york, emmental, croutons y salsa césar)
• DI FOIE
(mezcla de lechugas, foie, jamón de pato, cebolla caramelizada, tomate cherry, escamas de
parmesano, reducción de miel y modena)
• DI PASTA Y VERDURE
(mezcla de lechugas, tagliatelle, calabacín, berenjena, tomate natural, champiñón y aliño de limón)
• DI JAMÓN DI PATO
(mezcla de lechugas, jamón de pato, pollo frito, bacon, emmental en dados, croutons de
pasas y salsa de mostaza y miel )
• DI RULO DI CAPRA GRATINATO
(mezcla de lechugas, queso de cabra, bacon, pasas, piñones y emulsión de naranja)
• TEMPLADA DI POLLO
(mezcla de lechugas, pollo, bacon, emmental fundido, maíz y tomate cherry)
• DI FORMAGGIO TALEGGIO
(mezcla de lechugas, bacon, pollo, queso taleggio empanado y salsa de queso)
• GENOVESA
(mezcla de lechugas, tagliatelle, pollo, tomate cherry, pesto y escamas de parmesano)
• ENSALADA DE GULAS
(mezcla de lechugas, gulas salteadas con jamón ibérico y ajo, parmesano y vinagreta de nueces)
• TEMPLADA FRUTTI DI MARE
(mezcla de lechugas, rape, gambas al ajillo, albahaca fresca, tomate natural y aderezo de limón)
RISOTTO.
• Risotto carbonara con bacon, pollo, champiñón y galleta parmesano
• Risotto de boletus, con virutas de foie fresco y parmesano
• Arroz con pollo, champiñón, bacon y curry suave
• Risotto de verdure, con salsa de champiñón y galleta de parmesano
• Risotto Nero di mare con rape, gambas, sepia, tinta de calamar y parmesano
• Arroz Frutti di mare con salsa marinera, langostino, almeja, sepia y mejillones
GRATINADOS.
• Lasagna de carne
• Lasagna de espinaca y ricotta
• Cannelloni funghi (champiñón y su crema)
CREPE.
• Crêpe de jamón york, tomate en dados, emmental y huevo de codorníz
• Crêpe de queso cabra, bacon, pasas, piñones, mozzarella y emulsión de naranja
• Crêpe de pollo, bacon, champiñón, cebolla caramelizada y mozzarella
• Crêpe de berenjena, calabacín, taleggio, tomate en dados, salsa de quesos y mozzarella
• Crêpe de jamón de pato, mozzarella, bacon, queso taleggio, piñones, pasas y salsa mostaza y miel
• Crêpe de carne de ternera, queso parmesano, mozzarella, queso taleggio y tomate en dados
PASTAS Y SALSA.
• MANDORLE
(almendra tostada, nata, mantequilla y pollo)
• PEPPERONI PROVOLONE
(crema de leche, tomate, calabacín, berenjena, tomate
cherry, pepperoni y provolone fundido)
• FUNGHI
(champiñón y su crema)
• SALSA DE QUESO CON TRIGUEROS
(salsa de quesos, espárrago triguero y pimienta negra)
• DON VITO
(crema de leche, tomate, champiñón, pollo, virutas de
parmesano y pimienta negra)
• GRAN PEPONE Y PROVOLONE
(mantequilla, vodka, tomate, champinón, tomate cherry
y provolone fundido)
• DON CUCCIO
(crema de leche, salsa tomate, espinaca, panceta,
champiñón, pollo y parmiggiano)
• BOLOGNESE CORLEONE
(crema de leche, tomate, ternera, espinaca y orégano)
• BOLETUS
(boletus, trufa y nata)
• ORTOLANA
(salteado calabacín, berenjena, pimiento rojo, tomate cherry,
mantequilla, fondo de carne y escamas de parmesano)
• ARRABIATA
(salsa tomate, cebolla, ajo, chorizo picante y guindilla)
• RAGÚ PICANTE
(salsa tomate, cebolla, chorizo, guindilla y carne picada)
• BOLOGNESE
(carne picada y tomate)
• QUATTRO FORMAGGI
(gorgonzola, parmiggiano, emmental y roquefort)
• CARBONARA
(crema de leche y panceta)
• PESTO
(albahaca fresca, piñones, parmesano y aceite de oliva)
• VERDURE E IBÉRICO
(crema de leche, salsa tomate, jamón ibérico,
espinacas, berenjena, calabacín y champiñón)
• FRUTTI DI MARE
(pulpa de tomate, langostinos, mejillón, sepia, almeja y ajo)
• SALTEADO DE GAMBAS
(salteado de gambas con ajo)
• GULAS FUNGHI
(salteado de gulas al ajillo y champiñón en su crema)
CARNES.
• Solomillo de ternera a la plancha con sal maldon y patata
• Solomillo de ternera a los cuatro quesos y patata
• Solomillo de ternera con foie a la plancha con sal maldon y patata
• Solomillo de ternera cacciatore y patata
• Solomillo al ajo en dados con patata frita
• Involtinis de lomo rellenos de bacon, queso y salsa funghi
• Medallones de solomillo de cerdo y su bacon con ajoaceite y patata frita
• Medallones de solomillo de cerdo y su bacon con cebolla caramelizada, aceto y patata frita
VINOS Y BEBIDAS
• Acqua
• Refresco
• Caffé
• Cerveza Nacional
• Estrella Damm Inedit (0,75 l.)
ROSSO
• CLERICUCCIO. El tinto de “La Familia”. Pruébelo.
• LAMBRUSCO - Italia. El tinto espumoso italiano.
• CARE - Aragón. Explosión de fruta fresca y golosa de Syrah y
tempranillo, con un breve paso por barricas de roble.
• VIÑA SOLORCA - D.O. Ribera de Duero. Vino estructurado y elegante.
Pasado por barrica 7meses.
• MURIEL - D.O. Rioja (Crianza). Excelente crianza. Acierto seguro.
• VIÑA SOLORCA - D.O. Ribera de Duero (Crianza). Medalla plata
Concurso Mundial de Bruselas y Estocolmo 2009. En boca es
redondo, carnoso y sabroso.
• SANGUE DE GIUDA - Italia. Para los amantes del vino Italiano.
• LA VIÑA DE MI MADRE - Vino de autor (reserva). Herencia procedente
de los antepasados. Le sorprenderá.
BIANCO
• CLERICUCCIO. El blanco de “La Familia”. Pruébelo.
• MOSCATO - Italia. Espumoso, el vino de moda en Italia, ¡excepcional!
• CARE CHARDONNAY- Aragón. Explosión de fruta tropical y cítrica que
refresca tu boca.
ROSATO
• CLERICUCCIO. El rosado de “La Familia”. Pruébelo.
• LAMBRUSCO - Italia. El rosado espumoso italiano.
• CARE - España. Un rosado lleno de aromas a golosinas rojas. 90 puntos
R. Parker, el gurú americano del vino.
SANGRÍAS Y CAVA
• CAVA
• JUVE CAMPS - Cava reserva de la familia. Un gran cava de
excepcional bodega.
• SANGRÍA DELLA CASA
POSTRES.
Gelato
• Sorbetto al limone
• Sorbetto al mandarino
• Gelato de Strawberry Cheese-Cake
• Gelato de caramelo y almendra caramelizada
• Gelato de chocolate con remolinos de nube y caramelo
• Gelato de vainilla, chocolate y cookies
Dolce
• Tarta de Queso en dos texturas
• Tarta de manzana con dulce de leche
• Tiramisú
• Muerte por chocolate
• Coulant de chocolate con helado
• Brownie con helado y chocolate blanco
• Pannacotta
• Sopa de chocolate blanco y yogurt con lluvia de frutas del bosque
• Profiteroles con chocolate
• Crêpe de chocolate caliente: blanco, negro o mixto
• Crêpe de chocolate caliente con helado o nata
• Trufas con nata (1 unidad)
• Surtido de postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario